terça-feira, 2 de junho de 2015

5 CURIOSIDADES - PARTE 5

Depois de um mês sem postagens, o Blog volta com tudo e com mudanças, que vão desde a volta dos posts até o layout e design do blog.Mas chega de enrolação e leia mais uma postagem da Série 5 CURIOSIDADES.

Hoje teremos curiosidades sobre a Seleção Portuguesa, Liga dos Campeões, Fórmula 1 e muito mais!

1- A Seleção Portuguesa nunca venceu uma Copa do Mundo.

A melhor colocação foi o 3º lugar, conseguido nas copas de 19662006.

2- Há cinco "Ligas" dos Campeões.

Todas as associações continentais organizam uma, exceto a CONMEBOL, que organiza a Copa Libertadores da América.
A mais famosa é a da UEFA que serviu de inspiração as outras.

3- Michael Schumacher venceu mais corridas do que todos os corredores franceses.

Michael Schumacher tem 91 vitórias em toda a carreira, já a França tem 79, mesmo tendo o segundo piloto mais vencedor.